Сеть зоомагазинов "Бетховен"

Бетховен
Бетховен
0

Сеть зоомагазинов

Москва г, Южный АО, Чертаново Южное МО
Варшавское ш, д 160

Товары и услуги: Аквариумы; Зоомагазины

Заходи сам, приводи хозяина!

Верите в гороскопы? Впрочем, неважно. Наш гороскоп не для вас, а для ваших кошек и собак! Прочитайте им — пусть знают, что ждет их в этом году.

Верите в гороскопы? Впрочем, неважно. Наш гороскоп не для вас, а для ваших кошек и собак! Прочитайте им — пусть знают, что ждет их в этом году.

Январь. Ваши люди будут вести себя странно: много есть, не ходить на работу. Ко второй половине месяца понемногу придут в себя. Опасайтесь падающих елок.

Февраль. Вас ожидают материальные потери. Постарайтесь понадежнее вложить любимую косточку. Если ее найдут люди, то дивидендов не дождетесь.

Март. Между вами и вашей любовью возникнут непреодолимые препятствия. Вы не встретите понимания со стороны людей. Они вообще плохо что-либо понимают.

Апрель. Возможны проблемы со здоровьем, позаботьтесь о нем. Чешитесь чаще и интенсивнее: это напомнит людям о защите от блох, клещей и о прививках. Если не помогает, принесите с прогулки клеща: люди так смешно волнуются при виде них!

Май. Жизнь налаживается. Пора задуматься о переезде на дачу. Обсудите возможные варианты с соседями, потом постарайтесь донести свои соображения до людей — как можно громче, они плохо слышат.

Июнь. Необходимо сменить обстановку. Если ваши люди не хотят ехать на дачу, можно попробовать заставить их хотя бы сменить мебель. Для этого необходимо привести в негодность старую.

Июль. Теперь пора заняться сменой имиджа. Хорошая стрижка поможет легче перенести жару. Если люди не хотят вас стричь, устройте им показательную линьку.

Август. Вас ждет разлука. Ваши люди уедут навсегда, это называется «отпуск». Вам понадобится все ваше мужество. Смиритесь.

Сентябрь. Иногда они возвращаются. Даже из «отпуска». Это придаст вам сил и научит верить в чудеса.

Октябрь. Листья перестанут держаться на деревьях, будут падать и шуршать. Неслабая проверка для нервной системы. Держите себя в лапах.

Ноябрь. Жизнь спокойна и размеренна. Звезды обещают похолодание и советуют хорошенько спрятать старую попонку от людей. Тогда откуда-то непременно появится новая.

Декабрь. Ваши люди снова начнут себя странно вести. Кажется, это случается каждый год. Всеми силами противьтесь появлению в доме елки: все это как-то связано с ней.

Счастливого гав-гав мяу!
Бетховен в районе Чертаново Южное
Автор:

Бетховен

Варшавское ш, д 160

Дата:
6 января 2018 в 12:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий