Дело возбудили после обнаружения застреленного мужчины в машине на территории московской больницы в Южном Чертаново

обсудить на форуме
На территории больницы на Варшавском шоссе в столице обнаружен труп убитого мужчины, возбуждено дело. Об этом сообщила старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.
«По данным следствия, днем 5 ноября в салоне автомобиля Hyundai Solaris, находившегося на территории одной из больниц, расположенной по Варшавскому шоссе, обнаружено тело мужчины 1987 г. рождения. При осмотре обнаружены признаки насильственной смерти в виде огнестрельного ранения в области грудной клетки», - сказала собеседница.
Следователи возбудили уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сотрудники СК допрашивают возможных свидетелей преступления.
Как рассказал источник в правоохранительных органах, тело убитого обнаружили в автомобиле такси. Следователи опросили водителя, и тот рассказал, что на Варшавском шоссе, д. 160 посадил в машину двух неизвестных мужчин, у одного из которых было огнестрельное ранение.

«По просьбе незнакомцев таксист прибыл к ближайшему медучреждению, которым оказалась наркологическая больница, однако по прибытию раненый умер от острой кровопотери», - пояснил собеседник.
Затем правоохранители изучили записи с камер наблюдения на Варшавском шоссе, д. 160, и установили, что по данному адресу произошел конфликт между двумя группами граждан, после которого двое неизвестных мужчин сели в машину такси и уехали.
Автор:
Источник:
Дата:
6 ноября 2018 в 10:40
Адреса:

Здание

Варшавское ш, д 160

Комментарии

0
Добавить комментарий