От работы отстранен водитель трамвая, после ДТП с которым скончалась пассажирка

обсудить на форуме
Водитель трамвая, в ДТП с которым получила травмы, а потом скончалась женщина, отстранен от работы на время следствия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».
«2 апреля около 19:30 на ул. Чертановская произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая, в результате чего была госпитализирована получившая травмы пассажирка.

Спустя несколько часов она скончалась в больнице. Точную причину смерти предстоит установить экспертам. Вместе с тем на время организованного правоохранительными органами следствия водитель отстранен от выполнения своих обязанностей. Кроме того временно отстранен от работы руководитель группы безопасности движения филиала предприятия», - сказали в пресс-службе.
В пресс-службе предприятия отметили, что Мосгортранс оказывает необходимое содействие в установлении всех обстоятельств ДТП.
«Отметим, что все пассажиры московских автобусов, троллейбусов и трамваев застрахованы. В случае получения травм потерпевшим или их родственникам предусмотрены выплаты до 2 млн руб.», - заключили в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
6 апреля 2018 в 11:09
Адреса:

Дом

Чертановская ул, д 63 к 1