Эвакуатор АМПП помог справиться с последствиями ДТП на Варшавском шоссе в Южном Чертаново

обсудить на форуме
Эвакуатор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) помог в кратчайшие сроки ликвидировать последствия дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на Варшавском шоссе, сообщили в пресс-службе АМПП.
«Утром 12 декабря в районе д. 172 по Варшавскому шоссе произошло крупное ДТП.

Водитель бетоносмесительной машины не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине автомобиль. В результате ДТП движение на участке было сильно затруднено. Для скорейшей ликвидации последствий аварии и предотвращения осложнения дорожной ситуации в утренний час пик, сотрудники ГИБДД вызвали на место грузовой эвакуатор ГКУ «АМПП» для освобождения дороги от поврежденных транспортных средств», - сообщили в пресс-службе.
Уточняется, что в кратчайшие сроки силами сотрудников службы эвакуации оба автомобиля были перемещены, а движение на участке полностью восстановлено. В пресс-службе напомнили, что АМПП имеет в своем распоряжении восемь тягачей, способных передвигать автобусы, фуры, автопоезда и другие крупногабаритные транспортные средства.
«В связи с этим ГКУ «АМПП» не остается в стороне при возникновении серьезных дорожных происшествий, оказывая содействие экстренным службам города и ГИБДД по ликвидации последствий ДТП и освобождению проезжей части», - подчеркнули в пресс-службе.
Ранее источник в экстренных службах сообщил, что на Варшавском шоссе при движении в сторону области водитель бетоносмесительной машины не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине автомобиль ВАЗ-2107. Бетономешалка перевернулась и упала на «Жигули». В результате ДТП погиб находивший в автомобиле ВАЗ мужчина. Погибший осуществлял продажу незамерзающей жидкости для машин.
Автор:
Источник:
Дата:
12 декабря 2017 в 11:08
Адреса:

Здание

Варшавское ш, д 172

Комментарии (0)

Добавить комментарий