Девушка в квартире в Южном Чертаново убила мать и младшего брата и инсценировала самоубийство женщины

обсудить на форуме
По делу об убийстве женщины и малолетнего ребенка в квартире на юге столицы задержана дочь потерпевшей, сообщил источник в правоохранительных органах.
Как сообщалось ранее, 13 ноября в квартире на ул. Подольских Курсантов были найдены убитыми 44-летняя женщина и ее четырехлетний сын.

На телах обнаружили ножевые ранения. Об убийстве заявила 20-летняя дочь потерпевшей, работающая бариста, которая показала оперативникам записку с текстом: «Все ляжет на тебя, снимай показания воды, плати за квартиру, вещи сожги, сама так решила».
«На месте происшествия задержана заявительница, которая, как выяснилось, нанесла смертельные ножевые ранения матери и брату. Подозреваемая изобличена в содеянном и дала признательные показания», - сказал источник.
Против подозреваемой возбудили уголовное дело об убийстве двух лиц, в том числе малолетнего. Девушка задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.
Между тем старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова сообщила, что девушка призналась лишь в одном убийстве. «В связи с тем, что в квартире была обнаружена предсмертная записка, у следствия возникла версия о том, что женщина нанесла своему сыну несколько смертельных колото-резаных ранений, а затем свела счеты с жизнью. Однако в рамках расследования преступления у следователей также появились основания для исследования версии об убийстве матери ребенка, с этой целью была допрошена старшая дочь погибшей. Девушка в ходе допроса пояснила, что, вернувшись домой, она обнаружила младшего брата без признаков жизни и свою мать с ножевыми ранениями. С ее слов, она нанесла матери еще несколько ножевых ранений, от которых та скончалась», - заметила собеседница, добавив, что дело в отношении девушки выделено в отдельное производство. Следствие ходатайствует об избрании фигурантке меры пресечения.
Ю.Иванова подчеркнула, что следствие будет отрабатывать все версии совершенного преступления, а также исследует все обстоятельства смерти ребенка и женщины.
Ранее в ГСУ Следственного комитета России по Москве сообщали, что 13 ноября 2017 г. в квартире одного из жилых домов на ул. Подольских Курсантов в Москве были обнаружены тела ребенка 2013 г. рождения и его матери 1973 г. рождения с колото-резаными ранениями. Следствие предварительно установило, что женщина нанесла своему сыну несколько колото-резаных ранений, от которых последний скончался, после чего свела счеты с жизнью, оставив предсмертную записку.
Автор:
Источник:
Дата:
15 ноября 2017 в 10:45
Адреса:

Дом

Подольских Курсантов ул, д 16 к 1

Комментарии

0
Добавить комментарий