Академика Янгеля ул, д 3

Академика Янгеля ул, д 3
Дом
Не активна
0

Москва г, Южный АО, Чертаново Южное МО
Академика Янгеля ул, д 3

Жилое здание

Жилой дом

Флоатинг (сенсорная депривация) в Чертаново

Друзья, рад сообщить, что в салоне красоты "Флёр" (ул. Академика Янгеля, д.3, м. Улица Академика Янгеля) начала работать первая и единственная в ЮАО г. Москвы флоат-камера.
Флоатинг - расслабляющая процедура, основанная на полной изоляции организма от всех внешних раздражителей. В России она пока не слишком известна, хотя на Западе практикуется ещё с 70-х.
Во время процедуры человек погружается в специальную камеру, наполненную раствором английской ("эпсомской") соли. Камера изолирована от звука и света, температура раствора равна температуре кожи, поэтому человек находится в подобии невесомости, плавая на поверхности. Сеанс длится час-полтора, при этом происходит полное расслабление тела и мозга, которого невозможно достичь в обычной жизни.
При регулярном посещении проявляются и другие эффекты - человек становится более спокойным и умиротворённым, развивается творческое мышление. К тому же сама эпсомская соль благотворно воздействует на кожу и волосы, так что у флоатинга есть и косметологический эффект:))
Приглашаем вас попробовать флоатинг! Записаться на сеанс можно по телефону (925) 035-51-18 или на сайте floating.moscow, там же можно более подробно прочитать о процедуре.
Автор:
Дата:
24 мая 2016 в 17:35
Адреса:

Дом

Академика Янгеля ул, д 3

Ответы (0)

Добавить ответ